boucherieprovenceviande.fr

Pour toute question ou commande, n'hésitez pas à nous contacter !
Nos produits

Boucherie

à propos

Boucherie Provence Viande

Découvrez notre sélection exceptionnelle de viandes rouges et blanches à Aix-en-Provence. Chez Boucherie Provence Viande, nous offrons une variété de produits provenant de diverses races, notamment le bœuf, le veau, la volaille, l’agneau et le porc.

Notre engagement envers votre satisfaction se reflète dans le respect strict des normes alimentaires à chaque étape de la préparation de votre commande. Explorez notre vaste choix de morceaux de viande, allant du steak au filet, en passant par le jarret et le gigot. Nous sommes là pour vous conseiller sur le choix idéal pour chaque recette.

En plus de notre gamme de viandes, parcourez notre site pour découvrir nos délicieuses charcuteries, nos fromages exquis, nos plats cuisinés et notre pratique service de livraison. Chez Boucherie Provence Viande, nous vous offrons bien plus que de simples produits de qualité, nous vous offrons une expérience culinaire inoubliable.

selection

Une étape clé

Chez nous, tout commence par le choix de produits de qualité. Nous privilégions :

  • Des génisses Simmental sélectionnées chaque semaine par notre équipe
  • Des veaux de la région du Limousin
  • Du porc d’origine française
  • Des agneaux français de Sisteron ou d’Aveyron
  • Des volailles françaises de premier choix.
Gamme de produits

à retrouver dans notre boucherie

Découvrez chez Boucherie Provence Viande une sélection de viandes rouges et blanches, issues de races renommées comme les génisses Simmental et les veaux du Limousin. Notre porc français, nos agneaux Sisteron ou Aveyron, ainsi que nos volailles françaises, complètent une gamme exceptionnelle.

produits
  • Bœuf Simmental
  • Veau du Limousin
  • Porc français
  • Agneau français (Sisteron ou Aveyron)
  • Volailles françaises (poulet, dinde, canard)
  • Côtelettes et rôtis de porc
  • Steaks de bœuf (entrecôte, filet mignon, faux-filet)
  • Gigots d’agneau
  • Jarrets de veau
  • Abats de qualité (foie, rognons, cœur)
  • Produits marinés et préparés (brochettes)
  • Produits de saison (chapon, pintade, agneau pascal)
  • Service de découpe sur mesure
  • Produits spéciaux pour barbecue et grillades