Nos Produits

 

La boucherie

La sélection des produits est la première étape clé de notre travail. Nous vous proposons en priorité :

  • des génisses simmentales triées chaque semaine par nos soins.
  • des veaux du limousin
  • du porc français
  • des agneaux français « Sisteron ou Aveyron »
  • des volailles françaises

Le boeuf :

La simmentale est originaire de la vallée de la simme en suisse. d’un rouge intense la viande de simmentale se caracterise par son persillé, gras intramusculaire qui apporte fondant et saveur à la viande.

La charcuterie

Provence Viande vous propose un large choix de jambons, terrines, saucissons triés selon leurs qualités gustatives.

  •  Jambon de parme IGP , Jambon seranno, Jambon cuit au torchon, Jambon cuit a l’os…
  • Pate de campagne fait maison, terrine forestière, fricandeau fait maison, mousse de canard, rillette d’oie…
  • Saucisson pur porc, saucisse et saucisson artisanal à l’ancienne aveyronnais, fuet, saucisse perche, rosette, figatelli …

Le Traiteur

Une sélection de plats cuisinés fait maison ou sélectionnée chez des artisans vous est proposée selon les saisons pour les repas du midi ou simplement pour vous éviter de cuisiner

  • Cannellonis, lasagnes , gratins dauphinois, choux farcis …

Le Fromage

Nous vous proposons des fromages fermiers, AOC, AOP provenant de différentes régions.

Un large choix s’offre a vous : Conté 32 mois d’affinage, Saint nectaire, Brie, Banon Pelardon, Camembert, Filetta corse …

Un régal pour les amateurs de fromage !

%d blogueurs aiment cette page :